В коридорах твоей души...

Анатолий Либеров
Я брожу в коридорах твоей души,
Спотыкаясь и падая больно !..
Кто-то тут нехороший , шутя , грешил
Неприлично совсем,недостойно.

Ты прости за упрямство моей мечты ,
Со стихией которая в споре -
Будто яркий осколок большой звезды
Обронил ее в чувственном море !,,

Я пришел через беды и злость Судьбы ,
Чтобы ты с озорною улыбкой
Всей Вселенной сказала :"Удаче - быть ,
Нехорошее - это ошибка !.."

Словно солнце,засветит твоя душа,
Удаляя обиды лучами !..
Хорошо будет рядом другим дышать !!!
Ну,а ночью согреемся сами...