Как то так...

Светлана Павлова 7
-Как же начать? Жду вдохновения..
-Может начать кричать?
-Наверное...
      ...
Так странно общаться с тобой
Отвечать на вопрос" Как дела?"
Казалось смеешься каждый раз
Надо мной
Но теперь поняла...
      ...
Кустанай,Астана, Устькаман
Возможно Таганрог
В арсенале у тебя много городов
Перелеты, переезды, номера гостиницы
Проститутки, жены, дети
Иногда в больнице ты
Ты живешь, как жил всегда
С потребностью делиться
Миротворец из тебя
Хороший получился
Но смертельно устаешь от
Программы этой
Может ты не так живешь,
Как наметил летом...?