Надели форму пацаны

Сергей Лымарь 2
Надели форму пацаны
И взяли в руки автоматы
Вчера одной страны сыны-
Идут войною брат на брата...

И кто тут прав,кто виноват
Уже не важно...просто страшно,
Когда твой враг-вчерашний брат,
Как можно воевать отважно...

И где тут долг,и где же честь,
Где,черт возьми,тут "идеалы",
Когда в стране такая "жесть"-
Представь,воюют капиталы...

И,вы,предавшие страну,
За виртуальную бумагу
Вас поколения проклянут
За вашу "доблесть"и"отвагу".

Надели форму пацаны
И взяли в руки автоматы
Бредут вчерашние сыны,
Туда от куда нет возврата...