Владислав Флярковский

Моника Масгеди Котова
Все журналистов ругают огульно…
Можно ли новости делать культурно?
Можно и нужно! Конечный расчёт –
В том, что культура - планету спасёт.
 
Спорт вызывает унылые  чувства?
Переключись на канал про искусство!
Нервным с политинформаций стал?
Переходи на культурный канал!

Там тебя встретит  приятный ведущий –
В лучших театрах и выставках сущий,
Всех успокоит и всех  просветит,
Чувство раздора культуре -  претит!