так догорает неизбежность

Лена Багрова
Искрится пепел на снегу  -
так догорает неизбежность
пустых надежд, что на бегу
внушали легкость и беспечность …

Тогда казалось – бесконечность
не выпустит  последний вздох,
вкушая,  тот запретный плод
и канет в вечность …
 
И только пепел на снегу,
                как паутину,
плетет для каждого свою
                судьбу – картину …

25.01.2016 год