любить тебя совсем не просто...

Вероника Иванникова
Любить тебя совсем не просто
Себя любить ещё сложней.
Я молод... мне бы только роста.
Не просто, значит я сильней!
Сильней чем кажется, но все же...
Не опустить усталых рук
Твоя улыбка мне поможет,
Ведь ты со мной мой милый друг.

Спустя невиданные числа,
И мириады долгих лет
Твоя любовь даёт мне силы
Спасает от возможных бед.
С годами сделаются чётче
Морщинки возле ясных глаз...
Твоя улыбка мне поможет,
Такое было сотни раз.

Когда устав или измотан
Вернусь домой, спустя года...
Твоя улыбка мне поможет.
С тобой душою я всегда.
И если в жажде просветлений
Сойду с неверного пути,
То мой далекий, милый гений
Поможет новый путь найти.

25.01.2016