Сны

Наталья Власикова
Бывает, душа устает
Полет фантазиям дает
Не приходят они наяву
Тогда призываю луну
И во мраке серой мглы
Вижу долгожданные сны
Иногда мои желания воплощают они
Дают крылья, чтоб оторваться от земли
Почувствовать легкость облаков
Промчаться  по пути ветров
Иногда воплощают терзания души
Не утихнет крик, сколько его не глуши
Я в таких снах истеричка
Саженая  дотла словно спичка
А с утра нету сил, обесточена
Своими проблемами заморочена
Не хватает воздуха для дыхания
Одолевают ночные страдания
Жду с нетерпением тех снов
Где избавляюсь от оков
Чувствую полет сознания
Эти сны за гранью понимания
Они приносят те эмоции
Что наяву мне не хватило порции
Наутро наполняют жизнью
В цвет день мой разукрашивают кистью.