092015

Шанк Артур
Быть бы бактерией
На твоем пальце,
На стенках артерий
Твоих растворяться.

Стать твоей болью,
Наркотиком жизни,
Твоим алкоголем.
А помнишь, неслись мы

С обрыва на дно,
Я на дне и остался,
Ты ушла теперь, но
Страдания в вальсе

Закружат мне душу
И сердце в кручине.
Агония душит
В бездонной пучине.