Полине

Филон Николай Анатольевич
Голубые глазки
Маленькой Полины,
Словно в доброй сказке
Так не отразимы!
Нежною улыбкой
И бездонным взглядом
Смотрит так чаруя
Тех кто с нею рядом!
Маленькое чудо!
Счастье папы с мамой!
С ней любовь повсюду!
Ей все очень рады!
Скромная малышка,
Но большое счастье!
Милая Полина!
Будь всегда прекрасна!