От Солнца светится Земля

Ревазова Надежда
Освобождение от смерти
нам выскрижалено заветно,
и говорящий гевур в свете
сердечности порой рассветной

одолевает сон мрачнейший
намерением изречённым,
взмывает окрылённо пеший,
освобождаем обречённый

от смертной тени волей к свету,
звездою делая планету.