Богиня счастья и удачи...

Белов Сергей Александрович
Богиня счастья и удачи
Фортуна ласкова со мной.
Решая сложные задачи,
Иду дорогою прямой.

Пусть нелегко идти к Парнасу -
Мне помогает Аполлон.
Он к звёздному приблизит часу
Тех, кто поэзией пленён!

          22-25.01.2016 г.