Звезда - царица

Небесный Ирис
Пусть ветер шепчет  о любви,
А солнце поет о смене Времен Года.
Пусть алый закат провожает в ночь,
И звезды впитывают сияние твоих  манящих глаз.

В одеяние цвета пьянящего вина,
Ты пройдешь оставляя следы.
Тонкие обручи браслетов,
Отзвенят в непроглядной тишине,
И печальная скрипка обратиться к Луне.

Среди розового дурмана твоих духов
Ты поскользнешься как тень
Среди нежных пионов и водянистых ирисов.-
Картина прошлого сна наяву.

Теперь среди пустыни я
Я ищу тот сад.
Среди пустыни ищу твои следы.
И не нахожу.
Зову сердцем, призывая Любовь.

Мечта - легкая дымка,
Ты вновь преследуешь меня.
Среди неба ты - белый голубь,
Среди необъятных вод- белый лебедь.

Среди тьмы - Звезда - Царица,
Среди дня Королева Укравшей сердце.
Безымянная среди Великих богинь,
Известная только лишь моему сердцу.