Смело

Даша Мятова
Если ты хочешь бежать — беги.
Мне за тобой нельзя.
Я буду смело крестить все дни,
Что пройдут с того дня.

Я буду смело смотреть вперед,
Смело ходить по льду.
Смелой быть, значит, пришел черед.
Ты не смог — я смогу.

Я с этим справлюсь, а ты беги,
Вслед просто промолчу.

Ты себя, знаешь… Ну… Береги.
Большего не хочу.