Я - Русский!

Андрей Фролов 58
Я - Русский человек и я живу в России!
В стране великих, необузданных простор.
И как нас только мразь не поносила,
Втыкая в спину нож,а в грудь топор.

Я Русский! Громко,с гордостью отвечу!
Политик скажет: "Это экстремизм!"
И славно мне упасть на землю в сече,
Чем воспевать чужой метаболизм!

Мы - Русские! Какой восторг от фразы!
Мы те, кого боится целый мир!
Мы те, кто лечит всякую заразу
Ударом молота и остротой секир!

Я - Русский! Вам не знать то чувство!
Мы - Русские! Вам в жизни не понять,
Мы богачи, хотя в кармане пусто!
Ты можешь сдаться,мы останемся стоять!