Посвящен п. Верхняя Троица...

Валентина Фиолова
С улыбкой робкой и покорною надеждой,
Я вспоминаю свой родимый край.
Где молодость и блеск в глазах сиял,
А дом родной,мне снится по ночам.

Словно в детстве стало мне легко,
Задержусь,чтоб встретится мне с мамой.
Расставаться было не легко,
    Моя вся жизнь,одна сплошная драма.

Никто не спросит, как мои теперь дела,
Давно семья лежит вся на погосте,
И в этом мире я брожу всегда одна,
     Но приезжаю часто к ним я в гости.

Осталось только память этих лет,
И боль, что бьёт и время не спасло.
Душа кричит внутри моя надрывно,
       Чтоб попросить прощение, за всё.

Как рассказать, как не хватает мне тебя,
Мой Край родной,любимый и далекий.
С улыбкой робкой и покорною надеждой,
Я собираюсь вновь к тебе в дорогу.