И только ветер...

Наталья Чуприна
Вот появился луч, и светятся глаза.
И речи ручейки не повернутся вспять,
И руку протянув уж отпустить нельзя.
Непросто вдруг найти и сразу потерять.

Все тянешь руки к образу, он был и нет.
И только эхо, отзвуки и яркий след.
А были голос, музыка, звучал мотив.
И только ветер стылый мечется один.

Мороз нешуточный уж кожу холодит,
Пробрался он к встревоженному сердцу.
Ушло тепло, ни чем не отогреться.
Лишь бьет волна со льдом на берегу гранит.

Осталась грусть и чувств горячих небыль.
Твоим глазам светиться звездным небом.