***

Марвин Драу
Вся наша жизнь - игра,
С названием: "Однажды будет крах".
А цель - играть, и не сойти с ума,
Не раньше, чем обратишься в прах.

Прав Шекспир - вокруг одни актеры,
И часто двойственность вызывает споры.
Но как же трудно играть,
Ведь каждый мечтает тебя разорвать.

Неприятная боль, словно удар бумеранга,
Из-за мерзких поступков твоих.
Ты себе плетешь трость из ротанга,
Окруженный ублюдками, ты станешь одним из них.

Смириться - выхода нет,
Такова уж эта игра.
Что бы ни говорили в ответ
На вопрос: "Как твои дела?".

Возможно систему сломать,
И быть счастливым какое-то время.
Но солнцу со тьмой не совладать,
Останутся лишь грезы, средь тлена.

И злоба вас будет стирать,
Стараясь пустоту заполнять.
Но самое смешное то,
Что по ночам все равно будешь волосы рвать.

От переплетений поступков,
от совершенных всеми проступков,
Искать выход во времени,
И согнуться от бремени.