вешний андеграунд

Аня Гуенкова-Шайденко
Последний тост.
Не я, норд-ост
меняется.
Змея
теряет хвост...
Поплавать бы,
нюхнуть la coste...
Ты не дорос
до всех моих печалей!
Тает воск.
Незамечающим
крылатость ос -
мой тост!
На маленький погост
я шмякнусь просто!
Маньячий остров
где the first -
не звёзды,
но апостол
измеряется плоскость:
там, где мост.