Все надо вовремя успеть от 25. 01. 2016

Мария Маркус
Все надо вовремя успеть,
Ценить родителей суметь,
Пока они с тобой,сейчас,
Ведут за ручку в новый класс.

Успеть на пять писать диктант,
И данный применить талант,
И не забыть сказать прости,
Старушке сумку поднести.

Нельзя забыть и опоздать,
Экзамен хорошо бы сдать,
Стремиться,верить,дорожить,
И всей душою жизнь любить.

И не потом  уже сейчас
Идя вперед из класса в класс
Успеть сказать прости друзьям,
И преданным учителям.

Не забывая никого
Себя творить лишь самого,
Родных и близких не забыть,
И постараться всех любить.