Я с улыбкой девчонки прижимаюсь к тебе

Елена Александровна Шумилова
Семьдесят  лет - это много иль мало?
Семьдесят лет, я любить не устала.
Хоть в вискАх седина, я в душе молодая,
Но а рядом с тобой, я ещё и кpасава.

Ты меня поддержи, твоя сила нужна мне,
Ты меня обними, мне тебя не хватало.
Я с улыбкой девчонки прижимаюсь к тебе,
Ты мне нужен как воздух, даже снишся во сне.

Семьдесят лет - это много иль мало?
Семьдесят лет и любить не устал я.
Хоть в вискАх  седина, я в душе молодой,
Но а рядом с тобой, я ещё и герой.

Jan.25.2016