***

Маракеш Маракеш
психбольной кричали мне,
черти на моей игле.
сумасшедшая ты мразь,
мне парировал карась.
ну а я  послал их в жопу и с полночного похмелья,
жизнь моя одно веселье...
Охуель я....охуель. ..