Улыбнись восходящему солнцу

Валентина Ждан
Когда все вокруг цветет-леса, поля, перелески,
Когда солнце светит над страной, улыбнись восходящему солнцу,
Помолись за себя, за детей, за страну и счастьем душа наполнится,
И радостью, и светом озарится лик того, кто день начинает с молитвы.
Вставайте с восходом и радость весь день не покинет вас, ваши души.
Светом сиять будет ваша душа, если день начинать свой с молитвы.
Радуйтесь солнцу, радуйтесь миру, покою.
Радуйтесь вместе со всеми тому, что встали с восходом,
А значит мы живы, и день будет прожит, и солнце зайдет,
И сон у людей до утра будет спокойным, если ложиться с молитвой.
Пусть каждый из нас поверит в душе, что все, что вокруг происходит,
Происходит по воле Творца Господа Бога Иисуса Христа.
Кто с молитвой свой день начинает, у того день проходит, как в сказке.
Радостью день наполняется лишь только у тех,
Кто с молитвы свой день начинает и с ней же отходит ко сну.
С молитвами дела всегда спорятся, везде открыты двери тем,
Кто просит помощи у Бога и благословения на день.
Только так, а не иначе можно в жизни многого добиться.
Жить для себя, для детей, не забывать о тех, кто дал нам жизнь-родителей своих.
Молиться надо и за них, живущих рядом и за тех, кого уж нет,
Ушедших в дальний путь, родителей своих.
Не надо забывать о них живых или усопших, иначе Бог забудет
И не услышит вас .
Радуйтесь, люди, Тому,Кто послал вас на землю.
Молитесь Ему и верьте в Него.
С Ним радость всегда, с Ним печали, нам грешным, пережить можно легче.
Тоской убиваться не будем и рвать свое сердце на части
От расставания с теми, кто уходит от нас не навек,
А лишь на короткое время, до встречи через годы, что прожиты будут.
Не плачьте, молитесь и Бог вас услышит, поймет и руку подаст.
Не оставит одних вас в печали.
С Ним тоска-не тоска, с Ним горе-не горе.
И пусть будет так,пусть солнце будет всегда-восход и заход, день и ночь.
И каждые прожитые нами сутки приблизят нас к Тому,
Кто подарил нам, душам нашим жизнь бесконечную.
Радуйтесь всему, плачьте о грехах.
Молитесь, верьте и надейтесь на помощь Бога.
Будет с вами всегда и везде, если день свой всегда начинать с восходом солнца
И с молитвой, и день заканчивать земной с закатом и молитвой.
Пусть вас преследуют всегда удача, счастье, радость каждый день,
Кто начинает день с молитвы и спать ложится с нею.
Спокойных вам всем снов и утра доброго, друзья!
17 ноября 2013г.