Наверняка..

Светлана Павлова 7
Все меняется вокруг
И меняюсь я...
Ты сказал,что наизусть
Выучил меня
Что совсем я не секрет стала
Для тебя
Что, как мякиш для беззубых,
Логика моя
Мне придется дать ответ
Сказать, что ошибаешься
В эволюции моей, видно
Сомневаешься
Доступна стала для тебя
Открыла дверь
И что творится на душе,
Узнал теперь...
А Душа удивлена, смотрит на тебя
Как пытаешься сказать
-Я люблю тебя...!