мальчик

Максим Бездарный
только голодное сердце не врет
двери в любовь ему не открылись
а за дверями стука ждет
оглохший мальчик в маленьком мире

так и проходит за годом год
сердце поет серенадой в напеве
но за дверями сидит и ждет
оглохший мальчик в маленьком мире

В старой квартире мальчик под пылью
Упал и разбил все коленки до крови
обмазан тортом, не знает о мире
Под вечным присмотром не видит любви он

А сердце
То вверх, то вниз
И в лифте остается весь смысл
И мальчику через дефис
Пишет соседка
Я тебя ненавижу сам постучись…

А он все в груде книжек и чисел
Пытается найти новый смысл
А он все в паутине в квартире
Не слышал что к нему приходили…