Нужная строка в поисковике

Небесный Ирис
Снова грабли, снова вилы,
Снова стенки пробиваю головой,
Застрял в сети, ищу свих,
Ау, друзья, я здесь!

И снова в дверь стучу другую,
Пинок под зад, лечу в  другую,
А та открыта ...
С головой покроет наноокеан...
Там барабаны бью, звенят колокола,
Я на крыльях ночи или дня сную
И прячусь тут в стихах.

На крыльях поднимусь  до облаков,
Усядусь с хоббитами на пикничок,
И унесусь в Корею,в Японию , в Китай,
В промозглый день за океан.
И вновь шагаю между строчек,
и не найду пока я точки,
Лишь многоточие сидит,
Устало смотрит вдаль, кряхтит.

Бормочет что-то, замолчит...
Зависло время среди слов,
И вновь суровая стихия
Затишье оборвет
И грянет гром,
О, нет, обознался я.
Всего лишь люди, Боги,
Поют, звеня над скучным миром
Своими голосами .

И вновь вперед за новой дверью
Застряла нотка, до, ре, ми?
И где- то же диез...
И дверь открыта
И ливень звуком хлынул
Словно наводнение укроет мягкою волной,
И сладкой грезою укутав солнце,
Вдруг осветит далекую страну.

Я крылья вновь раскрою.
Построю мост среди тьмы,
По нотам пробегусь тихонько,
И золотом окрасятся пшеничные поля.
Цветочный аромат под сиянием звезд,
И музыка души моей заветной
Ласкает слух и в сердце отворяет дверь.

Легка мысль, когда ветер зовет за собой,
Легка мысль, когда сердце бьется все яростней,
Легка мысль, когда душа поет среди небес,
И тяжесть сна уйдет во глухую пустоту.