41. Красивая... Акростих

Галина Яловол 4
                ***
Тебя мне  Небеса послали.
Ещё таких красивых не видал
Боюсь, чтобы назад не отобрали
Я сделаю всё для тебя, что обещал.
*
Моею музой ты давно уж стала.
Об этом я в стихах пишу.
Яснее солнца ты...звездою в небе засияла.
Красивая моя...тобою лишь дышу.
*
Рассветы хочется с тобой встречать,
Аллеи осенью листвою засыпать,
Снежинки на ресницах целовать,
И в дождь по лужам бегать и от радости кричать....
*
Всегда любить тебя я обещаю.
А если получу я твой отказ,
Я навсегда писать стихи бросаю--
    Под пули умирать уеду на Кавказ !

----------------------------------------------
     Галина Яловол ;