Спроси...

Марта Смоленская
Спроси у Господа –
Кем быть…
И может он ответит на вопрос:
                В какую лодку сесть,
                С кем плыть
                И где тот остров сбывшихся надежд.

Тот остров,
Где душа не знает мук и страха,
Где Справедливость правит бал
                И опустела плаха,

Где каждый сам себя найдет,
Не ужаснувшись,
Где главное – талант.
И ты не спишь, проснувшись.