***

Феникс-Н
Опять я вижу эти строки,
Что душу греют только мне,
Но я сжимаю эти крохи,
В руках, забывших о тебе.

О как скупы твои поэмы,
О как редки твои слова,
И будто карой высшей меры,
Меня пытаешь не щадя.

Они полны твоих упреков,
Они в уму моем кружат,
Но я, не вижу в них намёков,
А руки все сильней дрожат.

Когда же я сильнее стану?
Когда смогу забыть тебя?
Но кто залечит эту рану,
Что ломит душу день от дня.