17. белоснежка

Виталий Волков 5
косы
косы
косы

косы
белоснежку подстригали
извивалась жизнь в печали
опадали волосы
и косы

белоснежка так молилась
но окно в январь открыто
но пришли опять морозы
косы
косы

косы

белоснежка так рыдала
что грустила
даже
радость
и какая к чёрту тайна
в январе одни
заносы
косы
косы

косы
белоснежку убивали
крылья с мясом выдирали
издавали стон печали
и окно в январь
закрылось
треснуло стекло с мороза
косы
косы
косы

косы