Наградные дипломы - Метель

Тм Гуси-Лебеди
Уважаемые участники конкурсов на нашей площадке.

В этом году мы решили награждать всех победителей наших конкурсов именными наградными дипломами.

Предполагается отправлять наградные дипломы победителям персонально на их электронную почту и размещать сводную информацию в таких сообщениях.

Это наш первый пробный шар, поэтому не судите строго - проект будет совершенствоваться и развиваться.

Здесь представлены дипломы нашим первым победителям в этом году на конкурсе "Лирики и Метеорологи. Метель": Але Воронковой, Валентине Калёвой и Владимиру Сорочкину, занявшими верхнюю ступень пьедестала, разделив между  собой 1 - 3 места, Татьяне Шкодиной и Светлане Салаховой, занявшими 4 и 5 места соответственно.

Поздравляю указанных авторов с успехом, но для того, чтобы вручить дипломы победителям персонально, убедительная просьба к указанным авторам выслать в мой адрес koshelev-nik@yandex.ru свои адреса электронной почты.

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.