Звездочка моя

Небесный Ирис
Я вновь бреду,
Улыбаясь ночи.
Моя звезда вдали.

Моя звезда.
Порыв ветра и лети,
Лети моя мечта, живи!

Лети  по зову сердца и души,
Лети в глухую ночь,
Кружась, кружась лови.

Лови, лови свой звездный свет вдали.
Лови и рушь смертельные преграды,
Увы, и слезы на щеках.

Увы, и слезы на щеках
Холодней Льда и горче,
И вопль пронзает тишину.

Вновь съедает звук ,
И Тоска  выходит в поле,
При закате танцуя свой сокрушительный танец.

Силой посылаю часть себя навстречу
Навстречу твоей мысли,
И мимо вновь, обрушивается небо.