Под утро застынут прохладою мысли...

Грета Локота
Под утро застынут прохладою мысли,
И теплой ладошкой прощается сон.
А в воздухе дым сигаретный повиснет,
И утренний гам за окном раздражен.
А фото с альбома глядят с укоризной,
С зарею прибавилось сто запятых.
Судьба появилась девчонкой капризной,
И корчит гримасы зеркал, но кривых.
Ответы под грифом "секретно", задачи
Придется решать, иль пора на покой.
И всё где-то рядом, так близко маячит,
А разум подвёл, у него выходной.
Но время затянет душевные раны,
В ненужный момент снова резкая боль.
Так много следов от ожогов и шрамов,
Что нам оставляет слепая Любовь...