О любви

Василий Омельченко
Да, люблю я Тебя, Иегова,
больше жизни и больше всего -
За Твое драгоценное Слово,
за Святого Христа Твоего,
За прекрасного неба закаты,
за рассветы в безмолвной тиши,-
все, что было и будет когда-то.
Как деянья Твои хороши!..
Иегова, прими благодарность,
и позволь мне Тебя прославлять.
Возрастает любви солидарность -
Рад Отец и небесная Мать.