Горит в ночи полночная звезда

Елена Мол
Горит, горит полночная звезда,
И при восходе солнца тает.
А человек уходит навсегда,
Когда он эту землю покидает.

День на исходе, и звезда опять,
Смеясь, покажется на небосклоне.
Душа ж парит, о телесах моля,
Летит, летит, как-будто кто-то гонит…