Пока не полюбив

Небесный Ирис
Бесполезно кричать,
На крик никто не ответит,
Бесполезно кричать,
Но без крика задыхается душа.
Охладев от одиночества и лжи,
Запечатывается вход и выход
И чувства под замок.

И в свете свечей соберутся куски света,
Холодного, ледяного,
Как вода из родника.
Без тебя он высыхает.
Без тебя впадаю в тяжкий сон.
Без тебя не хочу просыпаться.

Хладная вода собирается,
Впитываясь, растекаясь по венам,
Отравляет сознание.
Сон, Сон, приди, прошу лишь одного-  забыться.
Слабость, я задыхаюсь,
С последний словом,
Прощу отпусти.

Отпусти, и забудь,
Я исчезаю между мирами.
Таю под твоим взглядом.
И уплываю, с сожалением
Прошу Отпусти.

Отпусти пока не полюбив,
Отпусти пока можешь отказаться,
Отпусти, отпусти.....
Среди дальних звезд мне забито место.
Откажись, отпусти,
Мое сердце рвется и молит, прости.

Отпусти, подари звездам,
Отпусти, подари небу,
Отпусти, просто дай уйти
В никуда.
Пока не полюбив.