Финал

Людмила Тихомирова 2
Проходят годы, близится финал.
Уже и слёзы высохли в глазах.
Ты главных слов мне так и не сказал,
И всё уходишь от меня во снах.
Просыпаясь, каждый раз я плачу,
Хотя знаю, что это просто сон.
Верю, не напрасно жизнь я трачу,
И  сердца бьются наши в унисон.
Знай, любовь – цветок, кристалл и камень.
Она дарит силы, чтобы летать.
А когда в сердце бушует пламень,
Оно любить способно и мечтать.
Ты для меня стал родным и близким,
Мне с тобой тепло, иногда и нет.
Ты порой, как камень обелиска,
А я жду всегда на любовь ответ.
Родной, я люблю тебя, конечно,
Меня сразил ты сразу наповал.
Но ведь наша жизнь не бесконечна,
Рано или поздно нас  ждёт финал.
Январь 2016 год.