Построим?

Игорь Федоров-Осенний
Я верю тебе
И верю в тебя,
Моя дорогая,хорошая.
Пусть,
Что мы разрушили,
Топтали ногами
И в землю бросали,
Придет к нам во сне
Толстыми линиями
Чертежными.
И мы навсегда
Соорудим
То,
Что потеряли.