Всегда чего-то не хватает

Ольга Чугина
Всегда чего-то
Не хватает,
В любой стране,
Чужой стране,
А дело всё-таки,
Я знаю,
В тебе,
Мой друг,
Или во мне.
Куда бы мы
Ни отправлялись,
С собою
Вечно мы несём
Свои достоинства
И беды,
Зимой, весной
И летним днём.
Осенний дождь
Всегда догонит
В любой стране,
Чужой стране,
И смерть
Любого успокоит
В любой стране,
Чужой стране.
25 января 2016 года.