***

Фёдор Опарин
Преодолеть мы сможем трудности любые,
Не смотря по сложности какие,
От безвредных самых, до тех которые убьют,
Но они нас никак не переживут.

Мы примем бой любой,
Со всех сторон мы ждём разбой,
Такой необычный,
Но для нас он привычный.

Враги ликуют правды не зная,
На самом же деле они проиграли,
А мы радуемся в тени,
С успехом шагнули выше головы.