Прощальная записка

Габриевская
Милый Маркус, до свиданья.
За тебя болит душа.
Из всех мне данных оправданий
Ничего я не нашла.
И не нужно, милый, вздохов.
Заживи на новый лад.
Без меня, ты говорил, что плохо,
А со мною, Маркус, ад.