Иллюзию сна скособочив

Андрей Кац Доктор
Иллюзию сна скособочив,
Быкую в ковер пятаком.
Квадратного мира кусочек 
Мерцает в окно, незнаком.
О, сколько их, дырочек звездных!
И, кажется, с той стороны
На нас кто-то смотрит серьезный,
А нам - хоть бы хны.
Холодны.

      doktor (foto Фы)