Другое царство

Кристина Илларионова
Полно тебе, хватит,
Итак воздух спертый,
Еще ты воруешь.

Не понимаешь ты, братик,
За что атакуешь 
и как Ты некстати.

Тут каждый второй практик,
И каждый горазд, знаешь?
Берешься судить вольно?

Мне утро противнее ночи, 
Оно, говорят, мудрее,
Я мерзок и пьян, признаю,
К таким ночь добрее.

Ты счастлив? 
А много надо?
И где раздают счастье?

Я житель другого царства
Зыбкого модограда,
Мне счастье твое узко,
Мне в нем надышаться не можно.

Мне стыдно, что ты увидел,
Как воздух глотаю жадно,
Мне счастье твое пусто,
Мне счастье твое жалко.