Боль

Марта Смоленская
Иду по лезвию ножа.
Ноги, изрезав в кровь.
Болят глаза, болит душа,
Но не вернуть любовь.

На белой простыне рука
Недвижима, как лист.
Я не смогла спасти тебя…
О, жизнь, остановись!

И мне
Ты больше не нужна,
Как жить я буду здесь,
Где нет тебя, шагов и слов,
А только тишь?