О Конкурсе Единство и вера в Россию!. Сообщество..

Валентинка Павлова
О Конкурсе "Единство и вера в Россию!". Итоги. (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2016/01/25/5984
...................................

Два дня, как праздник, пролетели, -
Так состоялся Конкурс наш...
Читали разные стихи мы
И восхищались всякий раз...

Подобраны стихи чудесно,
И темы разные все здесь,
Но каждый стих своей любовью
России возвеличил вес...

Героя - Атамана знаем,
Гордимся павшими в войне...
С любовью к Богу, детям, маме;
С любовью и к родной стране...

Пусть расцветает утро розой
Над нашей Родиной - Россией,
И только капли бы туманов
Её бриллиантом оросили...

Не надо горя нам и бед...
Трудности есть, - преодолеем...
Единство только нас спасёт,
И только дружбой мы сильнее...

25.01.16.