От всех сольюсь с природой воедино, отмечу в жизни

Олег Петрович Крюков
Прощай на время шумный берег,
Укрытый тенью каменных дворцов!
От суеты довлеющей и городских течений,
Разбитой вереницей уличных дорог...

Оставлю мрачные сомнения,
На пыльном левом берегу!
И в лёгком здравии-сознания беспечном,
С природой силы духа обрету...

Она меня с восторгом встретит,
Небесным воздухом и чистою красой!
По матерински с нежностью положит-
Обнимет запахом от скошенной в лугах травой...

Когда же день сойдёт от жажды в вечер,
Сольюсь в её ласкающей волны прибой!
Создам ночлег из падших веток,
Чтоб наслаждаться бренной тишиной..

Что не досказано быть может
В хвалебной похоти моей...
Сама мне эпилогом,нотною строкою-
Навеет мысли первозданностью своей!
21.08.2014г.