Пробуждение

Мария Лебедева 4
Будят нас ароматы цветов
В разноцветном утреннем поле,
Снова пчелки летают на воле,
Мир наполнен радугой снов.
День весенний меня пробуждает,
Солнца лучик щекочет лицо,
Теплый ветер мой шарф развевает,
Дождик первый погладил крыльцо.