Когда-нибудь

Антоха Чемской
Когда-нибудь, давай уснем мы вместе..
И пусть себе моргает небосклон.
Скажу тебе я как своей невесте:
С тобой навеки небом обручен.

А кто же ты в том мрачном королевстве?.
Наверное, - луна, а я тот сон,
В котором мы всегда с тобою вместе:
Я-млечный путь, а ты-принцесса в нем..