Чекистов бывших не бывает

Капитан Ураган
           (зашифрованная песня)
               
         Про нас легенды не слагают-
         И даже песен не поют,
         По наши подвиги не знают
         В лицо нигде не узнают.               

         Зато мы дело своё знаем-
         Седлает время нам коней,
         Чекистов бывших не бывает
         И в этом есть накал страстей.         

         И в этой бешенной погони-
         Нас встречный ветер не щадит
         Бегут аллюрам наши кони
         Летят подковы из под копыт.

         Пока в седле не укачает-
         К обрыву гоним мы коней,
         Чекистов бывших не бывает
         И в этом свой накал страстей.         

         Нас поджидают неудачи-
         Ввязались мы в игру теней,          
         И в этой бесконечной скачке-
         Теряем лучших мы друзей.

         Но на последней переправе!
         Менять не будем мы коней,
         Чекистов бывших не бывает
         И в этом весь накал страстей.