Любовь не только это счастье, еще и кровь, еще нен

Роман Гаврилов 7
Я уже сыт по горло любовью,когда снег смешался с грязью и кровью
Два тела рухнули,он и она и наступила в тот час тишина.

Их больше нету,их песенка спета.Они умерли,как Ромео с Джульетой
Трагичная история с печальным концом,могла бы закончится свадебным венцом.

Такое часто в нашей жизни случается,когда любовь двух,смертью кончается
И их не воскресить,не вернуть обратно.Поэтому не очень такое приятно.

Но жизнь продолжается,меняются люди.Одни приходят,других больше не будет
Не всем удается в счастье купаться,но лучше идти вперед,не сдаваться.

И может удача улыбнется тогда,но пока моя жизнь,в никуда,без следа.