Дорога

Феодор Российский
Дорога жизни-это Бог,
Его асфальт дороже денег,
Его огни, Его порог,
как молчаливые все дети.
И я иду, и мы идём,
не зная, что за свет в конце тоннеля,
Дорога жизни-это Бог,
я лично в это очень сильно ВЕРЮ.
В КАЖДОМ ИЗ НАС ОН-
ТВОРЕЦ ЕДИН СВЯТЫХ ДОРОГ.